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Sfatiamo il mito che in cucina l’unica che si muove è la donna. O meglio, ridimensioniamo questo mito. Gli uomini ormai si sono emancipati dietro ai fornelli e molti di loro trovano relax o un momento di sfogo creativo il poter cucinare per la propria famiglia, e perché no, per la propria donna.

Ad esempio è stato un uomo, Ilario, qualche tempo fa ci ha scritto che adora la pizza XXL Stuffer, perché a detta sua, pur avendone provate tante “… il vostro prodotto è davvero l’unico che non fa rimpiangere l’impasto tradizionale“. Questo dà l’idea che anche l’uomo si muove in cucina, sfida lo scettro femminile e dimostra come ormai i ruoli si stiano ribaltando. E questo non può che fare piacere.

Come sceglie un uomo la base per pizza? Le vuole già cotte? Già condite? Le preferisce rettangolari o rotonde, veraci o sottili?

Ecco qui alcuni aspetti che di solito cambiano nelle basi per pizza fresca:

  • Rettangolari sono adatte a chi ha la placca da forno rettangolare e preferisce tagliare la pizza in tranci quadrati. Puoi utilizzarlo per cucinare con forme particolari, attorcigliare strisce o creare ritagli di vario genere.
  • Rotonde sono classiche, per chi è più legato al passato e sono ottime per una preparazione standard.
  • Spesse sono per chi ama sentire soffice sotto denti e si adattano a preparazioni piene di sugo.
  • Sottili sono per chi vuole qualcosa di gustoso e anche croccante, leggero e veloce.

 

Noi abbiamo 4 tipi diversi di base di pizza fresca:

  1. Base rotonda per pizza Verace
  2. Base rettangolari per pizza XXL
  3. Base rotonda per pizza delicata e sottile
  4. Base rettangolare per pizza

 

Come cucinarle?

Base per pizza rettangolare:

Se volete qualche suggerimento su come cucinare in maniera creativa una ricetta dolce a base di pizza guardate qui la ricetta di Misya:

Briochine intrecciate alla cannella

Questa ricetta è stata ideata da Misya.

 

Base per pizza verace:

Ecco qui una ricetta creata con la base rotonda per pizza verace, a base di asparagi e salmone:

Pizza verace con asparagi e salmone

Questa ricetta è stata creata da Lisa di Parole di gusto.

Se siete curiosi andate a guardare qualcuna delle ricette fatte con le nostre basi pronte per pizza.
Scopri le nostre ricette e lasciati ispirare.

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