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Briochine intrecciate alla cannella

  Di Stuffer  ,   

novembre 8, 2017

Questa ricetta è stata ideata da Misya.

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 10 briochine

Ingredienti

1 rotolo di pasta per pizze rettangolare Stuffer

50 g di burro

50 g di zucchero

2 cucchiaini di cannella in polvere

1 uovo per spennellare

Preparazione

1In una ciotola mettete il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero e la cannella. Lavorate fino ad ottenere una crema.

2Stendete il rotolo di pasta per pizze e, su metà superficie, spalmate la crema ottenuta.

3Ripiegate la pasta su se stessa e, partendo dal lato unito, tagliate delle striscioline di 2 cm di spessore. Create quindi, con ognuna, dei torciglioni

4Formate ora le brioche prendendo le estremità di ogni torciglione, rigiratele nel lato opposto e chiudetele con un nodo.

5Trasferite le brioche ottenuta in una leccarda rivestita di carta forno e cuocete a 220 °C per 10 minuti.

Questa ricetta è stata creata per noi da Misya, potete trovarla sul suo magazine misya.info

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