Chiocciola di pasta sfoglia ai semi di papavero

Pizza con le verdure
Pizza con le verdure
4 agosto 2017
Torta di pasta sfoglia con frutti di bosco
18 settembre 2017
Mostra tutti
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Chiocciola di pasta sfoglia ai semi di papavero

  Di Stuffer      

settembre 5, 2017

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

280 g Pasta sfoglia Stuffer

70 g Semi di papavero macinati

40 g Marmellata di albicocche

Scorzette d'arancia per la decorazione

Preparazione

1Srotolate la pasta sfoglia e spalmatela con la marmellata

2Cospargete il tutto di semi di papavero macinati

3Tagliate la pasta a strisce della lunghezza che preferite

4Arrotolate ciascuna striscia fino a formare una chiocciola.

5Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti e decorate con le scorzette d'arancia

00:00
injenia conto corrente online web marketing

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi