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Fagottini di pasta sfoglia con ripieno di verdure

  Di Stuffer      

settembre 2, 2014

  • Preparazione: 2 ore
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

265 g di pasta sfoglia Stuffer

20 g di melanzane

20 g di peperoni rossi

20 g di peperoni gialli

20 g di zucchini

10 g di cipolla tritata fine

5 g di aglio tritato fine

10 g di finocchio

10 g di pomodori a dadini

1 uovo per spennellare la pasta

sale

pepe

olio d’oliva

qualche erba aromatica (timo, basilico o prezzemolo)

Preparazione

1Pelate i peperoni e tagliateli a dadini. Lavate gli zucchini, il finocchio e le melanzane e tagliateli a dadini.

2Fate imbiondire aglio e cipolla nell’olio d’oliva, aggiungete la verdura e fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

3Aggiungete, infine, i pomodori a dadini e condite con sale e pepe. Insaporite le verdure con le erbe aromatiche tritate fini e lasciate raffreddare per 5 minuti.

4Srotolate la pasta sfoglia, ritagliate delle forme circolari e spennellatele con l’uovo.Farcite la pasta sfoglia con le verdure raffreddate.

5Formate dei fagottini.

8Fate cuocere nel forno a 200 °C per 10 minuti.

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