Grissini di pasta sfoglia

Fagottini di pasta sfoglia con ripieno di verdure
2 settembre 2014
Focaccia con lo speck
6 giugno 2017
Mostra tutti
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Grissini di pasta sfoglia

  Di Stuffer      

settembre 2, 2014

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

265 g di pasta sfoglia Stuffer

10 g di semi di sesamo

10 g di semi di papavero

10 g di semi di lino

1 uovo per spennellare la pasta

Preparazione

2Srotolate la pasta e spennellatela con l’uovo.

3Quindi cospargetela di semi a piacere, tagliate delle strisce sottili e disponetele su una teglia imburrata.

5Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 8 minuti.

00:00
injenia conto corrente online web marketing

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi