Grissini di pasta sfoglia - Stuffer

Grissini di pasta sfoglia

  Di Stuffer      

settembre 2, 2014

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

265 g di pasta sfoglia Stuffer

10 g di semi di sesamo

10 g di semi di papavero

10 g di semi di lino

1 uovo per spennellare la pasta

Preparazione

2Srotolate la pasta e spennellatela con l’uovo.

3Quindi cospargetela di semi a piacere, tagliate delle strisce sottili e disponetele su una teglia imburrata.

5Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 8 minuti.

00:00

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi