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La Melosa

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Giugno 5, 2018

Questa ricetta è stata creata da Cristina Bernardi di La Chicchina per #incucinaconstuffer.

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 35 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda Stuffer

2 grosse mele

2 uova

260 g di farina

120 g di zucchero + 1 cucchiaio per le mele

1 vasetto di yogurt al cocco

3 cucchiai di olio di semi di girasole

3/4 di una bustina di lievito

zucchero a velo

cannella

mezzo limone

1 pizzico di sale

Preparazione

1Per prima cosa pelare le mele e tagliarle a cubetti. Cuocerle per cinque minuti in un pentolino con il succo di limone, il cucchiaio di zucchero e la cannella. Fare poi intiepidire.

2Stendere la pasta sfoglia in uno stampo rotondo con diametro 24 centimetri rivestito con carta forno.

3Preparare la copertura: mettere le uova con lo zucchero, lo yogurt, l'olio e il sale in una ciotola. Lavorare con le fruste elettriche fino ad avere un impasto gonfio e soffice: aggiungere quindi la farina mescolata al lievito e lavorare ancora brevemente.

4Prendere i cubetti di mela e distribuirli sulla base di pasta sfoglia.

5Versare dunque la pasta e livellarla bene.

6Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti: la superficie si colorirà leggermente, in caso abbassare il forno a 160°.

Questa ricetta è stata creata da Cristina Bernardi di La chicchina per #incucinaconstuffer.

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