Pizza al taglio

Pizza con erbe aromatiche fresche e cipolle stufate
26 agosto 2014
Mostra tutti
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Pizza al taglio

  Di Stuffer      

agosto 21, 2014

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

400 g Base per Pizza Stuffer

400 g di pomodoro fresco tagliato a fette

250 g di mozzarella

250 g di mozzarella

basilico

sale

pepe

olio d’oliva

4 cucchiaini d’origano secco

Preparazione

2Srotolate la base per pizza e copritela con le fette di pomodoro

3Tagliate la mozzarella a dadini e distribuitela sulla base.

4Insaporite con sale, pepe, basilico e origano.

5Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.

00:00
injenia conto corrente online web marketing

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi