Pizza con erbe aromatiche fresche e cipolle stufate

Pizza al taglio
21 agosto 2014
Pizza con rucola e pomodori
30 agosto 2014
Mostra tutti
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Pizza con erbe aromatiche fresche e cipolle stufate

  Di Stuffer      

agosto 26, 2014

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

400 g Base per Pizza Stuffer

200 g di cipolle stufate

150 g di formaggio stagionato tagliato a dadini

5 g di rosmarino fresco

10 g di timo fresco

10 g di prezzemolo fresco

10 g di erba cipollina fresca

10 g di basilico fresco

sale

pepe

olio d'oliva

Preparazione

2Srotolate la base per pizza e spalmateci sopra le cipolle stufate.

3Distribuite sulla base i dadini di formaggio, insaporite con sale e pepe.

4Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.

5Mescolate bene le erbe aromatiche precedentemente tritate e distribuitele sopra la pizza. Servite immediatamente.

00:00
injenia conto corrente online web marketing

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi