Pizza con rucola e pomodori - Stuffer

Pizza con rucola e pomodori

  Di Stuffer      

agosto 30, 2014

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

400 g Base per Pizza Stuffer

400 g di pomodori ciliegini tagliati a spicchi

150 g di formaggio a base di latte crudo

100 g di rucola

sale

pepe

olio d'oliva

prezzemolo tritato

basilico

Preparazione

2Srotolate la base per pizza.

3Tagliate il formaggio a dadini e distribuitelo sulla base. Aggiungete i pomodorini a spicchi.

5Insaporite con sale, pepe, prezzemolo e basilico.

6Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.

7Prima di servire cospargete con la rucola condita con un giro d‘olio d‘oliva.

00:00

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi