Skip to main content

Pizza verace con asparagi e salmone

  ,   

Dicembre 18, 2017

Questa ricetta è stata creata da Lisa di Parole di gusto.

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

1 rotolo di base per pizza Verace della linea Stuffer Crea

200 g mozzarella per pizza

200 g di asparagi

50 g di salmone affumicato

2 cucchiaini di parmigiano grattugiato

Preparazione

1Sbollentate per 5 minuti in acqua leggermente salata gli asparagi. Scolateli dall'acqua e teneteli da parte ad intiepidire.

2Srotolate la pasta per pizza adagiandola direttamente sulla leccarda del forno o se preferite nell’apposita teglia. Farcite la pizza con la mozzarella tagliata a piccoli dadini. Disponete a raggiera gli asparagi e tra un asparago e l’altro sistemate il salmone tagliato a striscioline. Spolverizzate la pizza con il Parmigiano Reggiano.

3Preriscaldate il forno a 220° e fate cuocere per 15 minuti.

Questa ricetta è stata preparata per noi da Lisa Lini, potete trovarla sul suo blog Parole di gusto.

00:00