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Roselline di pasta sfoglia al tonno

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Dicembre 13, 2017

Questa ricetta è stata creata da Lea di La mia cucina senza lattosio.

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 12 roselline

Ingredienti

1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare della linea Stuffer Crea

100 g tonno

100 g di formaggio spalmabile senza lattosio

1 uovo

prezzemolo tritato

olio

sale

Preparazione

1Amalgamare il tonno con il formaggio, il sale, un goccio d’olio, un pizzico di sale ed una manciata di prezzemolo fino ad ottenere una crema.

2Ritagliare la pasta sfoglia con un disco dal diametro di circa 10 cm e riporvi al centro un cucchiaino di ripieno. Con un coltellino praticare 4 incisure nel disco partendo dal ripieno a 90° una rispetto l’altra.

3Avvicinare uno spicchio al ripieno. Ripetere il procedimento con lo spicchio opposto schiacciando leggermente i due spicchi tra di loro nel punto in cui si sovrappongono.

4Ripetere con gli altri due spicchi fino a formare una rosa.

5Spennellare con un uovo i bordi delle rose e infornate a 180° per circa 20 min (fino a che le rose non risultino ben dorate)

Questa ricetta è stata preparata per noi da Lea, potete consultarla sul suo blog La mia cucina senza lattosio

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