Strudel di mele

Pizza con rucola e pomodori
30 agosto 2014
Fagottini di pasta sfoglia con ripieno di verdure
2 settembre 2014
Mostra tutti
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Strudel di mele

  Di Stuffer      

settembre 2, 2014

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 8 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

265 g di pasta sfoglia Stuffer

500 g di mele

40 g di uva sultanina

40 g di pinoli

60 g di zucchero

4 g di cannella in polvere

1 Uovo per spennellare la pasta

Preparazione

2Sbucciate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a spicchi di medie dimensioni.

4Mescolate le mele con l’uva sultanina, i pinoli, la cannella e lo zucchero.

5Srotolate la pasta sfoglia e farcitela per metà con le mele.

6Quindi coprite la farcitura con la pasta eccedente fino a formare uno strudel.

7Spennellate con l’uovo e fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.

9Potete accompagnare lo strudel con del gelato alla vaniglia.

00:00
injenia conto corrente online web marketing

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi