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Tiramisù di pasta sfoglia

  Di Stuffer  ,     

giugno 14, 2017

  • Preparazione: 1 ora 30 minuti
  • Cottura: 6 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

280 g pasta sfoglia Stuffer

400 g mascarpone

160 g panna liquida

100 g zucchero a velo

10 g zucchero

2 tuorli

2 tazze di caffè

5 g cacao in polvere

Preparazione

2Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 12 parti uguali. Fatela cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per 6 minuti e lasciatela quindi raffreddare. Fate bollire il caffè fino a quando ne rimarrà una quantità pari a un cucchiaio da cucina.

4Unite mascarpone, zucchero a velo e tuorli, fino a formare una crema liscia, quindi aggiungete il concentrato di caffè.

5Infine incorporate la panna liquida e fate raffreddare il tutto.

6Componete quattro torrette di tiramisù, alternando 3 strati di pasta sfoglia e tre di crema.

7Spolverate il tiramisù con il cacao in polvere e servite.

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