Burger buns di barbabietola total veggy - Stuffer

Burger buns di barbabietola total veggy

  Di Stuffer  ,     

Giugno 21, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina

 

  • Preparazione: 3 ore
  • Cottura: 30 minuti
  • Porzioni: 2 burger

Ingredienti

Ingredienti per i buns

500 g di farina di Manitoba

275 g di acqua / o latte intero

18 g di lievito

25 g di zucchero semolato

50 g di burro o strutto

10 g di sale

1 uovo per spennellare

1 cucchiaio di barbabietola in polvere

2 cucchiai di miscela di semi

Ingredienti per due burger

1 confezione di burger vegetali Stuffer

2 patate

1 zucchina

1 cipolla

100 g di hummus di ceci

Olio di semi per friggere

Preparazione

1In una ciotola versare l’acqua, zucchero e sciogliere il lievito e la polvere di barbabietola. Versare una prima parte di farina e lavorare con la frustra.

2Aggiungere il burro ammorbidito e mescolare con una marisa (leccapentole). Aggiungere il restante della farina e il sale.

3Impastare per circa 3 minuti, poi trasferiamoci su un piano e continuiamo finché non otteniamo un composto elastico. Impastiamo ancora per 6 minuti e poi copriamo con una ciotola per circa 15 minuti.

4Una volta che l’impasto avrà riposato facciamo delle pieghe di rinforzo. Lasciare in forno per due ore con la luce accesa.

5A lievitazione avvenuta formiamo delle palline da 100 gr. Lasciamo riposare per 15 minuti. Spennellare con un uovo sbattuto e ricoprire la superficie con la miscela semi per dare croccantezza.

6Cuociamo in forno caldo a 200 gradi per 10\15 minuti. Lasciare riposare i panini.

7Laviamo e tagliamo a rondelle sia le patate che le zucchine.

8Friggiamo in olio ben caldo prima le patate e poi le zucchine. Scoliamo su carta forno assorbente le verdure e lasciamo raffreddare.

9Adesso possiamo preparare i nostri super burger. Tagliamo a metà il panino e farciamo con uno strato di zucchine, il burger vegetale, hummus, patate e cipolla.

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