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Cestini di brisèe con crema di zucchine e pancetta croccante

  Di Stuffer  ,   

Giugno 5, 2018

Questa ricetta è stata creata da Maria Borsa di Mabka | Ricette senza Lattosio per #incucinaconstuffer.

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

1 cipolla

2 zucchine

1 etto di pancetta

1 etto di robiola senza lattosio o ricotta senza lattosio

erba cipollina q.b.

olio q.b.

sale & pepe q.b.

1 confezione di brisèe Stuffer senza lattosio

Preparazione

1Tagliare la cipolla a fettine e rosolarla insieme a 50 grammi di pancetta con un filo d'olio. Aggiungere le zucchine ben lavate e tagliate grossolanamente e aggiustare di sale e pepe aggiungendo l'acqua e lasciando cuocere circa 10 minuti.

2Rendere l'insieme a crema passando tutto nel frullatore ad immersione e una volta raffreddato, aggiungere 100 g di ricotta senza lattosio.

3Creare dei guscetti con la brisèe tagliando con un coppa pasta tondo e mettendoli sullo stampo al contrario con una leggera spennellata di olio. Lasciare cuocere 10 minuti circa in forno ventilato a 180 gradi, o almeno fino a che non risultano dorati.

4Rosolare in una padella calda i 50 g di pancetta rimanenti.

5Assemblare mettendo dentro alla brisèe 2 cucchiaini di crema di zucchine e cipolle e al centro la pancetta rosolata, una grattata di pepe e qualche fogliolina di erba cipollina ed è pronta.

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