Antipasti con verdura fresca
17 Luglio 2017
focaccia_formaggio_rucola
Focaccia con formaggio e rucola
4 Agosto 2017
focaccia_cioccolato_noci
focaccia_cioccolato_noci

Focaccia con cioccolato amaro e noci

  Di Stuffer  ,     

Agosto 4, 2017

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 8 minuti
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

385 g Base per focaccia Stuffer

120 g di cioccolato amaro

40 g di noci

40 g di pistacchi

40 g di mandorle in scaglie

Un po' di zucchero a zelo

Preparazione

1Srotolate la base per focaccia, spianatela, stendetela su una teglia da cucina imburrata e perforatela con la forchetta in vari punti.

2Spolverate la pasta di zucchero a velo.

3Sminuzzate grossolanamente noci e pistacchi e spargeteli sulla focaccia insieme alle mandorle in scaglie.

4Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per ca. 8 minuti.

5Infine cospargete il tutto con cioccolato amaro grattugiato. Servite la focaccia ancora calda.

00:00