Skip to main content
focaccia_formaggio_rucola
focaccia_formaggio_rucola

Focaccia con formaggio e rucola

  ,     

Agosto 4, 2017

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 7 minuti
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

385 g Base per focaccia Stuffer

120 g di cipolle stufate

160 g di formaggio morbido senza crosta

25 g di foglie di rucola

Sale e olio d'oliva

Preparazione

1Srotolate la base per focaccia, spianatela, stendetela su una teglia da cucina imburrata

2Perforatela con la forchetta in vari punti. Se gradite, distribuite delle cipolle stufate sulla base.

3Tagliate il formaggio a dadini e spargetelo sulle cipolle. Aggiungete qualche goccia d’olio e salate.

4Fate cuocere nel forno a una temperatura di 180 °C per ca. 7 minuti. Prima di servire, guarnite con le foglie di rucola fresche.

00:00