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Strudel di spinaci con fonduta

  Di Stuffer      

Giugno 30, 2017

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

280 g pasta sfoglia Stuffer

500 g spinaci in foglia lessati

60 g cipolle stufate

160 g formaggio tenero

200 g panna

sale e pepe

Preparazione

2Srotolate la pasta sfoglia.

3Insaporite con sale e pepe gli spinaci già cotti, amalgamateli alle cipolle e stendeteli sulla pasta sfoglia.

5Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, quindi spennellate con l’uovo sbattuto.

6Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti.

7Per la fonduta portate la panna ad ebollizione e aggiungete il formaggio tagliato a dadini.

8Lasciate la fonduta sul fuoco, continuando a mescolare, finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Servite lo strudel di spinaci insieme alla fonduta.

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