Questa ricetta è stata ideata da Eleni del blog Apriti Sesamo
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Porzioni: 4 porzioni
Ingredienti
1 panetto per pizza con lievito madre Stuffer
1 pizzico di farina
4 cucchiaiate di salsa di pomodoro (o pummarola)
80 gdi formaggio grattugiato tipo fontal, asiago o gouda
Mezza tazzina di latte
100 gdi prosciutto cotto
60 gdi maionese
Patatine fritte
Preparazione
1Prendete il panetto, cospargetelo leggermente di farina e stendetelo sopra un pezzo di carta forno, ad un diametro di circa 28 cm. Dividetela in 4 pezzi.
2Posizionate sulla punta di ogni pezzo una cucchiaiata di pomodoro, il formaggio grattugiato, e mezza fetta di prosciutto cotto bagnate il tutto con un cucchiaino di latte e avvolgete ogni pezzo come se fossero dei cornetti, avendo cura di sigillare le due estremità piegandole verso giù.
3Infornate a 200°C in forno ventilato per 12-15 minuti circa.
4Tagliate il resto del prosciutto cotto in listarelle e unitelo alla maionese.
5Friggete delle patatine e appena sfornate, tagliate le pagnottine ripiene e aggiungete la salsa ungherese e le patate fritte.
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