Skip to main content

Pinsa con crema di pomodori secchi e origano

      

Agosto 8, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Mabka senza lattosio

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

Pomodori secchi sott’olio

Origano

Erba cipollina

Olio e sale q.b.

1 confezione di pinsa pronta di Stuffer

Una manciata di farina integrale

Preparazione

1Togliete la pinsa dal frigorifero e lasciatela riposare un’oretta a temperatura ambiente

2Mettete un velo di farina integrale sopra ad una teglia e stendeteci l’impasto sopra

3Intanto in un tritatutto mettete i pomodori secchi, l’olio, l’origano e un pizzico di sale e tritate fino a diventare quasi crema

4Stendete questa crema sulla pinsa e aggiungete un filo d’olio e l’erba cipollina appena tagliata

5Cuocete in forno a 170 gradi fino a doratura

00:00