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Pinsa salmone, zucchine e stracciatella

      

Agosto 8, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Stefania del blog L'isola di Gavinedda

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

1 confezione di pinsa Stuffer

60-70 g di stracciatella senza lattosio

50 g di salmone affumicato

1 zucchina media

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale fino q.b.

Rosmarino secco tritato q.b.

Preparazione

1Tagliare le zucchine a rondelle, spennellare con abbondante olio extravergine di oliva, condire con sale fino e rosmarino secco tritato e cucinare nel microonde alla funzione crisp o nella friggitrice ad aria finché son belle dorate. In alternativa si possono friggere le rondelle di zucchine e poi condire con sale fino e rosmarino secco tritato. Lasciare raffreddare.

2Stendere la base pinsa dando una forma rettangolare. Schiacciare bene con i polpastrelli e condire con sale fino e olio extravergine di oliva.

3Cucinare in forno statico a 250°C preriscaldato per circa 15 - 20 minuti o finché è bella dorata in superficie. Visto il caldo torrido di questi giorni, si può cucinare la pinsa anche nel forno a microonde con funzione crisp.

4Condire la pinsa ancora calda con la stracciatella (io senza lattosio), le zucchine e, come ultimo, il salmone affumicato tagliato a listarelle.

5Servire la pinsa salmone, zucchine e stracciatella subito appena condita, magari tagliando a quadrati.

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