Pizze fritte con ripieno di sfogliatella - Stuffer
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Pizze fritte con ripieno di sfogliatella

  Di Stuffer      

Novembre 12, 2019

La ricetta è stata ideata da Misya, nostra Brand Ambassador, durante l'evento In cucina con Stuffer del 4 ottobre 2019

  • Preparazione: 59 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 14/16 pizze

Ingredienti

2 rotoli di base per fritti Stuffer

250 g di ricotta di bufala

150 g di semolino

500 ml di latte

180 g di zucchero a velo

100 g di canditi

1 uovo

essenza di vaniglia

cannella

buccia di arancia

olio di semi

zucchero a velo

Preparazione

1Mettere il latte in una casseruola e porre sul fuoco

2Quando il latte arriverà al punto di ebollizione versare il semolino a pioggia e mescolare con una frusta e cuocere un paio di minuti

3Mettere quindi il semolino in una ciotola e fatelo raffreddare

4In una ciotola a parte, lavorare la ricotta con l' uovo,lo zucchero a velo, la vaniglia, la cannella e la buccia d'arancia grattugiata

5Una volta ottenuta una crema, aggiungere semolino e amalgamare fino ad ottenere un composto cremoso e denso poi aggiungere canditi e mescolate. Far riposare il composto in frigo

6Stendere la pasta per pizza, spolverizzare con un po' di farina quindi con un anello tagliapasta ricavare dei cerchi di 10 cm

pizzette fritte ricetta misya

7Su ogni cerchio ottenuto disporre una cucchiaiata abbondante di ripieno sulla metà del cerchio

8Chiudere a mezza luna e sigillare bene i bordi

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9Friggere le pizze ripiene ottenute in una casseruola con olio bollente rigirando un paio di volte la pizza così che si gonfi per bene durante la cottura

10Una volta dorate, sollevare le pizze e posizionarle su un piatto ricoperto di carta assorbente. Poi ricoprire con zucchero a velo e servire

pizzette fritte ricetta misya

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