Pizzette mostruose per Halloween - Stuffer

Pizzette mostruose per Halloween

  ,   

Ottobre 26, 2021

Questa ricetta è stata ideata da Eleni del blog Apriti Sesamo

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 7 minuti
  • Porzioni: 18 porzioni

Ingredienti

1 base per pizza rettangolare Stuffer

pizzico di farina

1 tazzina abbondante di salsa di pomodoro

3 fette di provola dolce

1 wurstel grande

mezza cipolla bianca

10 olive nere denocciolate

1 ramoscello di rosmarino fresco

Preparazione

1Srotolate la base per pizza rettangolare e spolverate la con un pizzico di farina. Capovolgetela su un altro pezzo di carta da forno e delicatamente staccate la carta da forno in dotazione e con questa rivestite la teglia dove cuocerete le vostre mostruose pizzette per Halloween.

2Con un coppapasta abbastanza largo tagliate la base in tanti dischi. raccogliete l'impasto che rimane, stendetelo nuovamente col mattarello e tagliate altri dischi fino a esaurimento. A me sono usciti ben 18 pizzette.

3Condite ogni disco con un cucchiaino di pomodoro e un poco di provola che avrete sminuzzato con un coltello.

4Utilizzate rondelle di oliva o wurstel per creare occhi, bocca, orecchie, la cipolla per formare denti, ciuffi di capelli, sopracciglie o bocche arrabbiate, e il rosmarino per riprodurre un po' di peluria in testa o sul mento.

5Cuocete le pizzette mostruose per 7 minuti a 200 °C in forno ventilato preriscaldato, posizionando la teglia verso il basso.

00:00