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Tarte tatin con peperoni e feta

      

Luglio 2, 2018

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 30 minuti
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisée Stuffer

2 peperoni rossi

2 peperoni gialli

100 gr di formaggio feta

1 spicchio d’aglio

olio extravergine di oliva

sale q.b.

timo

1 uovo

Preparazione

1Lavate i peperoni e tagliateli a falde più o meno della stessa grandezza.

2Friggeteli in padella con olio ed uno spicchio d’aglio per circa 10 minuti, quindi salate.

3Adagiateli ora all’interno di una teglia rotonda, mettendo la parte esterna delle falde rivolta verso il basso ed alternando i peperoni rossi con quelli gialli.

4Aggiungeteci sopra dei tocchetti di feta.

5Coprite il tutto con la pasta brisée, rifinite i bordi e spennellate la superficie con l’uovo sbattuto.

6Cuocete in forno già caldo a 190 °C per circa 30 minuti o fin quando non si dorerà.

7Capovolgete quindi in un piatto da portata e guarnite con delle foglioline di timo.

8La vostra tarte tatin con peperoni e feta è pronta per essere portata in tavola.

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