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  Di Stuffer      

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Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Aurora getBready

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Porzioni: 4

Ingredienti

1 base per pizza Stuffer XXL rettangolare

Per la farcitura

2-3 patate

Acqua e sale q.b.

1 zucchina grande

2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Sale q.b.

3-4 zucchine piccole

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di cipolla affettata

Sale q.b.

250 g di ricotta

1 uovo

2 cucchiai di Parmigiano

Sale q.b.

1 fetta di brie

Per ricoprire

Olio extra vergine di oliva q.b.

2 cucchiai di Parmigiano

2-3 cucchiai di pangrattato

Prezzemolo (facoltativo)

Preparazione

1SCOTTA LE PATATE Pela le patate ed affettale sottilmente. Trasferiscile in acqua bollente e salata e falle cuocere per 5-6 minuti (giusto il tempo per farle ammorbidire senza che si sfaldino). Scolale e mettile a raffreddare in una ciotola.

2TAGLIA LE ZUCCHINE Affetta la zucchina grande sottilmente eliminando le estremità. Mettila in una ciotola insieme ad un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale, mescola e lascia da parte (ti servirà allo step 6 per decorare la torta salata).

3CUOCI LE ZUCCHINE PER LA FARCIA Taglia le zucchine piccole a quadretti (non importa se irregolari) facendo sempre attenzione ad eliminare le estremità. Metti ora la cipolla a soffriggere dolcemente in padella insieme all’olio. Fai soffriggere un minuto quindi aggiungi le zucchine a quadretti e cuoci per 5 minuti con un coperchio. Aggiungi ora il sale e continua la cottura per altri 5 minuti.

4COMPLETA LA FARCIA Frulla le zucchine cotte e trasferiscile in una ciotola insieme alla ricotta, l’uovo, il Parmigiano ed il sale.

5FAI IL CORNICIONE ALLA TORTA Taglia il brie a striscioline. Se si dovesse rompere non ti preoccupare, sistemalo un po' a mano. Srotola la base per pizza ed appoggia le striscioline di brie a circa 1-2 cm dal bordo esterno. Ricopri il brie portando il margine esterno verso l’interno. Con le dita premi bene per sigillare il formaggio all’interno della pasta.

6FARCISCI LA TORTA SALATA Trasferisci la base per pizza in una teglia da forno (mantenendola sempre sulla carta forno in dotazione). Distribuisci la farcia a base di zucchine precedentemente preparata dentro alla torta, livellandola con un cucchiaio.

7RICOPRI CON LE VERDURE Riprendi la ciotola con le zucchine condite a crudo ed aggiungi le fettine di patata che ora si saranno raffreddate. Condiscici con olio, sale e mescola delicatamente. Decora la torta alternando le fettine di patate e zucchine e cercando di sovrapporle leggermente. Spolvera le verdure con sale, Parmigiano, pangrattato e irrora con l’olio.

8CUOCI Cuoci la torta in forno preriscaldato a 220°C per ca. 20-25 minuti.

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Aurora getBready

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