Toast di salmone - Stuffer

Toast di salmone

  , ,   

Dicembre 16, 2021

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Mabka senza lattosio

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Porzioni: 5

Ingredienti

10 fette di pane per toast o pane bianco (ma controllate che non abbia lattosio)

3 cucchiai di mascarpone senza lattosio con residuo inferiore allo 0,01% di lattosio (si può anche non mettere ovviamente)

sale

erbe aromatiche a piacere

150 g salmone affumicato

olio

se vi va maionese

Preparazione

1Prendete 5 fette di pane e tagliate la parte interna con un coppa pasta della forma che preferite, io in questo caso ho usato delle stelline e degli alberelli ma va bene tutto

2Lavate e tagliate le erbe aromatiche

3Mettetele in una ciotolina con l’olio e spennellatele sulle fette di pane

4Adagiate il pane in una teglia da forno e cuocetele qualche minuto a 180 gradi

5Prendete il mascarpone , uniteci il sale il pepe e le erbette

6Ora sulle fette di pane intero mettete un pochino di mascarpone, il salmone e se vi va la maionese

7Chiudete ora il toast con la fette tagliata all’interno con il coppa pasta e servite

00:00