1Lavare i pomodorini, tagliarli a cubetti e metterli in una ciotola.
2 Aggiungere lo spicchio d'aglio e condire con olio extravergine di oliva, sale e le foglie di basilico tritate. Lasciar riposare/insaporire.
3Stendere la pizza in forma rettangolare e ricavare 4 - 6 quadrati.
4Condire con i pomodori e chiudere unendo i lembi opposti.
5Infornare con forno caldo a 200°C in modalità statica per circa 15 minuti o finché non saranno ben cotte. In alternativa usare crisp del microonde.
Servire calde.
Per rendere le focaccine al pomodoro più gustose, prima di infornare, spennellare con olio extravergine di oliva.
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze. Cliccando su "Accetta" acconsenti all'uso di TUTTI i cookie.
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Qualsiasi cookie che potrebbe non essere particolarmente necessario per il funzionamento del sito Web, viene utilizzato specificamente per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari.