Focaccine al pomodoro - Stuffer

Focaccine al pomodoro

      

Luglio 15, 2022

Questa ricetta è stata ideata da Stefania del blog L'isola di Gavinedda

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

1 confezione di impasti di pizza Stuffer con lievito madre

10-12 pomodorini ciliegino o datterini

1 spicchio d'aglio

3-4 foglie di basilico

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale fino q.b.

Preparazione

1Lavare i pomodorini, tagliarli a cubetti e metterli in una ciotola.

2Aggiungere lo spicchio d'aglio e condire con olio extravergine di oliva, sale e le foglie di basilico tritate. Lasciar riposare/insaporire.

3Stendere la pizza in forma rettangolare e ricavare 4 - 6 quadrati.

4Condire con i pomodori e chiudere unendo i lembi opposti.

5Infornare con forno caldo a 200°C in modalità statica per circa 15 minuti o finché non saranno ben cotte. In alternativa usare crisp del microonde.

6Servire calde.

Per rendere le focaccine al pomodoro più gustose, prima di infornare, spennellare con olio extravergine di oliva.

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