Impasto per pizza Sotto 30 minuti Facile
Luglio 15, 2022
Questa ricetta è stata ideata da Stefania del blog L'isola di Gavinedda
1 confezione di impasti di pizza Stuffer con lievito madre
10-12 pomodorini ciliegino o datterini
1 spicchio d'aglio
3-4 foglie di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale fino q.b.
1Lavare i pomodorini, tagliarli a cubetti e metterli in una ciotola.
2Aggiungere lo spicchio d'aglio e condire con olio extravergine di oliva, sale e le foglie di basilico tritate. Lasciar riposare/insaporire.
3Stendere la pizza in forma rettangolare e ricavare 4 - 6 quadrati.
4Condire con i pomodori e chiudere unendo i lembi opposti.
5Infornare con forno caldo a 200°C in modalità statica per circa 15 minuti o finché non saranno ben cotte. In alternativa usare crisp del microonde.
6Servire calde.
Per rendere le focaccine al pomodoro più gustose, prima di infornare, spennellare con olio extravergine di oliva.