Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Anna Panzetta in cucina
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti
1 Fascio di friarielli
2 Salsicce
1/2 Spicchio di aglio
q.b. Olio, sale e peperoncino
1 Base pronta per pizza verace spessa Stuffer
200 gCiliegine di mozzarella
Preparazione
1Pulite i friarielli eliminando le foglie gialle ed i gambi più grossi, lavateli e cuoceteli in acqua bollente per circa 3 minuti. Scolateli e metterli da parte
2Versate un filo d’olio in una padella e cuocete le salsicce per 5 minuti. Nel frattempo, nell’altra padella, fate soffriggere l’aglio in un filo di olio. Quando l’aglio sarà biondo, unite i friarielli, salateli, aggiungete un pizzico di peperoncino e lasciateli cuocere per qualche minuto.
3Trasferite le salsicce in un piatto, privatele della pelle e tagliatele a pezzetti. Aggiungetele ai friarielli e lasciate insaporire 2 o 3 minuti.
4Srotolate la base per pizza verace della Stuffer direttamente nella teglia del forno.
Corpargetene la superficie con il misto di friarielli e salsicce, aggiungete le ciliegine di mozzarella e cuocete, in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti.
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