Sotto 60 minuti

Cuisine: Sotto 60 minuti

Piperopita

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Apriti Sesamo - Cucina greca e non solo

  Di Stuffer

Girelle di pasta fillo con ripieno di patate e tonno

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La mia cucina senza lattosio

  Di Stuffer

Polpette di ricotta alla Norma in crosta di Brisée

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Floriana Fontana

  Di Stuffer

Torta salata gratin con zucchine, patate e brie

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Aurora getBready

  Di Stuffer

Cannoli di pasta fillo con taleggio e zafferano

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Luciana in cucina

  Di Stuffer

Torciglioni con nocciole, albicocche e crema alle nocciole

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La Chicchina

  Di Stuffer

Pizza Parigina con pomodoro, provola e prosciutto cotto

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Anna Panzetta in cucina

  Di Stuffer

La crostata all’insalata russa di Misya

Questa ricetta è stata ideata per noi dalla food blogger Misya, nostra Brand Ambassador.

"La crostata all'insalata russa è un'idea originale per servire la classica insalata russa in maniera diversa dal solito. L'idea infatti è di non portarla in tavola in maniera tradizionale, ma in un guscio di sfoglia croccante e dorata, una meraviglia per gli occhi e il palato! Io l'ho preparata con la pasta sfoglia al farro Stuffer, dal gusto lievemente più rustico che ricorda le care vecchie preparazioni di una volta, perfetta per torte rustiche o anche per dolcetti. La ricetta è molto facile, non vi resta che leggere il procedimento e mettervi all'opera!"

  Di Stuffer

Mini tacos floreali con mousse al salmone

Questa ricetta è stata ideata durante In cucina con Stuffer (edizione 2019) da La mia cucina senza lattosio e La cucina della sgrufetta.

  Di Stuffer