Pull apart pizza bread - Stuffer

Pull apart pizza bread

  Di Stuffer    

Gennaio 24, 2021

La nostra Brand Ambassador Misya ci prepara una nuova ricetta per l'evento In cucina con Stuffer - Web Edition 2020!

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 4

Ingredienti

2 base pizza Verace Stuffer

40 ml Olio di semi

150 g Scamorza

30 g Parmigiano

150 g Pomodorini

100 g Olive verdi denocciolate

q.b. basilico

Preparazione

1Srotolare le basi per pizza e tagliateli a rombi con il coltello. Mettete man mano i pezzetti di pizza alternati all'olio in una ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno.

2Tagliate in 4 i pomodorini e tagliate la scamorza a dadini. Mettete nella ciotola con i pezzetti di pizza la scamorza, i pomodorini, il parmigiano grattugiato, le olive ed il basilico e mescolate.

3Girate per amalgamare, stando attenti che i pezzetti di impasto non si attacchino troppo tra di loro.

4Mettete il tutto in uno stampo per ciambella. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, o fino a doratura.

5Sfornate, poi capovolgete su un piatto da portata e servite.

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