Per il fondo dei cestini ritagliate una forma circolare; per i bordi sovrapponete almeno 3 anelli di pasta sfoglia, dopo averli spennellati con l'uovo.
Preparazione: 1 ora 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti
280 gdi pasta sfoglia Stuffer
270 gdi gamberetti
120 gdi verdura mista a dadini
Sale, pepe, basilico e olio di oliva
Uovo per spennellare la pasta
Preparazione
1Rosolate brevemente la verdura e i pomodori in un po' d'olio d'oliva.
2Tagliate i gamberetti a pezzetti (lasciandone da parte 4 interi), aggiungeteli alle verdure e fate cuocere per ca. 3 minuti. Insaporite con sale, pepe e basilico.
3Formate dei cestini con la pasta sfoglia, spennellateli con l'uovo.
4Fateli cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti.
5Decorate i vol-au-vent con i gamberetti interi, dopo averli rosolati.