1Stendere il rotolo di pasta briseè, con un coppa pasta ritagliare dei cerchi, adagiare ogni cerchio in un pirottino di carta modellando con le mani in modo aderisca alle pareti e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
2Adagiare un altro pirottino in ogni pirottino, inserire nella teglia da muffins e riempire i pirottini con una manciata di fagioli secchi. Infornare in forno preriscaldato a 200° per 10 - 15 min.
3Aprire in due gli avocado, eliminare il nocciolo, e con un cucchiaio scavarne la polpa
4Inserire la polpa nel mixer insieme allo yogurt, il limone, lo yogurt ed il sale e frullare fino ad ottenere una crema
5Staccare i cestini dai pirottini e, inserendo la crema in una sac a poche, farcire i cestini con una noce di crema di avocado
6Ritagliare il salmone a striscioline, arrotolare le striscioline dal lato corto per creare delle roselline e guarnire i cestini.
Consiglio di prepararli poco prima di servirli perchè a lungo andare la crema di avocado si scurirà.