Antipasto, Pasta Sfoglia Sotto 60 minuti Facile
Dicembre 21, 2020
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Le ricette di Libellula
1In una padella versare lo speck tagliato a striscioline; e farlo abbrustolire sul fuoco a fiamma moderata. Poi toglierlo dalla padella e trasferirlo in una ciotolina.
2Nella stessa padella dove si è cotto lo speck, versare i funghi (puliti e tagliati a fettine sottili).
3Versare un filo di olio extravergine di oliva, aromatizzare con del timo e salare. Far cuocere i funghi a fiamma bassa per una diecina di minuti. Poi toglierli dal fuoco e trasferirli in una ciotola.
4Stendere la pasta sfoglia e con l’aiuto di una rotellina dividerla in 8 triangoli.
5Con un coltello spalmare il formaggio su ciascun triangolo. Poi condire con i funghi, lo speck e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
6Arrotolare ciascun triangolo su se stesso, partendo dal lato più lungo, fino a richiudere sigillando bene i bordi.
7Adagiare i cornetti su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere nel forno già caldo a 200° (220° se forno ventilato) per 20-25 minuti, fino a doratura.
8Una volta cotti, farli intiepidire e servire.