Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia del blog Maison Lizia
Preparazione: 1 ora
Cottura: 20 minuti
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Stuffer
1 zucchina
200 gsalmone
150 gricotta
Sale e pepe q.b.
Olio evo
Per la maionese di avocado:
1 avocado maturo
100 mldi olio di semi di girasole
50 mldi latte (soia, riso….)
Preparazione
1Tagliare la zucchina a fette e grigliarla.
2Lavorare a crema la ricotta con l’olio evo, il sale e il pepe.
3Stendere la sfoglia e tagliarla in 3 parti per ottenere 3 strisce, spalmare su ogni striscia la crema di ricotta, adagiare le fette di zucchina grigliate e il salmone, tagliato nella stessa misura delle fette di zucchine.
4Ripiegate ogni striscia su se stessa e arrotolatela.
5Trasferite ogni girella ottenuta sulla teglia da forno, spennellate con l’uovo sbattuto e infornate a 180°C per 20 minuti.
6Nel frattempo preparare la maionese all’avocado.
Mettere in un bicchiere alto l’olio e il latte, cominciare ad emulsionare col minipimer, quindi aggiungere l’avocado. Continuare a frullare fino ad avere una crema liscia ed omogenea.
7Trasferire la crema ottenuta in un sac à poche e usare per decorare il piatto su cui andrà servita la girella.
Decorare a piacere.