Pasta Sfoglia, Secondo Sotto 60 minuti Facile
Luglio 23, 2021
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia del blog Maison Lizia
1Tagliare la zucchina a fette e grigliarla.
2Lavorare a crema la ricotta con l’olio evo, il sale e il pepe.
3Stendere la sfoglia e tagliarla in 3 parti per ottenere 3 strisce, spalmare su ogni striscia la crema di ricotta, adagiare le fette di zucchina grigliate e il salmone, tagliato nella stessa misura delle fette di zucchine.
4Ripiegate ogni striscia su se stessa e arrotolatela.
5Trasferite ogni girella ottenuta sulla teglia da forno, spennellate con l’uovo sbattuto e infornate a 180°C per 20 minuti.
6Nel frattempo preparare la maionese all’avocado. Mettere in un bicchiere alto l’olio e il latte, cominciare ad emulsionare col minipimer, quindi aggiungere l’avocado. Continuare a frullare fino ad avere una crema liscia ed omogenea.
7Trasferire la crema ottenuta in un sac à poche e usare per decorare il piatto su cui andrà servita la girella. Decorare a piacere.