Dolce, Natale Oltre 60 minuti Intermedia
Dicembre 16, 2022
Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina
175 g di zucchero
300 g di farina
50 g di maizena
3 uova a temperatura ambiente
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
100 g di latte non freddo
100 g di olio di arachidi
1 pizzico di sale
Mezzo bicchiere di succo di arancia
Per il frosting all’arancia
100 g di formaggio cremoso Stuffer
70 g di zucchero a velo
2 cucchiai di succo di arancia
1Setacciare per due volte la farina con la maizena, il lievito e per ultimo aggiungere un pizzico di sale.
2Montate almeno per 5 minuti le uova con lo zucchero, poi aggiungete la vanillina, unite, sbattendo l’olio a filo e le farine alternando con il latte.
3Aggiungere il succo di arancia. Versare il composto nello stampo rivestivo con la carta forno bagnata e strizzata.
4Cuocere per 40 minuti a forno statico, a c 175 gradi.
5Far raffreddare la cake e cospargere con la crema e lasciare in frigo almeno 30 minuti.