Skip to main content

Base pronta: Dolce

Crostata al tiramisù

Questa ricetta è stata ideata da Ilaria del blog Farina&Zucchero

Orange Cake

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina

Brioche sfogliata veloce

Questa ricetta è stata ideata da Ilaria del blog Farina&Zucchero

Baklava al cioccolato

Questa ricetta è stata ideata da Eleni del blog Apriti Sesamo

Coniglietti di pasta sfoglia

Questa ricetta è stata ideata da Ilaria del blog Farina&Zucchero

Cestini di pasta fillo con lemon curd e meringa

Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison Lizia

Biscotti al mascarpone e limone

Questa ricetta è stata ideata da Maria di Una prof in cucina

Biscotti di Halloween con ripieno di zucca e cioccolato – Senza lattosio

Questa ricetta è stata ideata da Lea del blog La mia cucina senza lattosio

Ragno rotolo Halloween

Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina

Halloween Bundt Cake

Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison lizia

Red Velvet Muffin

Questa ricetta è stata ideata da Ilaria del blog Farina&Zucchero

Millefoglie di pasta fillo

Questa ricetta è stata realizzata da Eleni del blog Apriti Sesamo 

Crostata con crème brulée

Crostata con crème brulée

Questa ricetta è stata realizzata da Ilaria del blog Farina&Zucchero

plumcake alla panna

Plumcake soffice alla panna

Questa ricetta è stata realizzata da Annamaria del blog Anna Panzetta in cucina

Muffins di albumi senza lattosio con farina integrale

Questa ricetta è stata realizzata da Vanessa del blog La cucina della sgrufetta

cannoli di frolla con ricotta

Cannoli di frolla con ricotta

Questa ricetta è stata realizzata da Le ricette di Libellula

Tartellette ai mirtilli

"Le tartellette ai mirtilli sono delle simpatiche crostatine che ho preparato con l’ottima pasta sfoglia Stuffer. Il procedimento è semplicissimo e richiederà solo pochi minuti più la cottura: in meno di 30 minuti vi troverete delle deliziose tartellette fumanti, perfette da preparare in caso di ospiti all’ultimo minuto o semplicemente se avete voglia di un dolcetto al volo." - Misya

Crostata di patate dolci e noci Pecan

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Angela Schettini Nutrizione

Torta dei promemoria

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Aurora GetBready

Girandole di pasta sfoglia con amaretti e albicocche sciroppate

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Mabka Ricette senza Lattosio

Stella di Natale di pasta frolla

La Stella di Natale di pasta frolla è una ricetta che ho visto online e che avrei tanto voluto replicare a casa. Tra una ricetta e l’altra non avevo tanto tempo disponibile, però, quindi ho pensato bene di rifarla usando la sfoglia di pasta frolla già pronta della Stuffer. Il risultato è stato una stella di Natale (la Poinsettia), davvero scenografica, ma anche friabile, profumata e saporita… e il bello è che ci ho messo pochi minuti a prepararla, perché non ho dovuto fare la frolla a mano e aspettare che si raffreddasse in frigorifero!

Approfitto per comunicarvi che nell’anno del 55esimo compleanno dell’azienda, Stuffer ha realizzato un ricettario, una raccolta dei piatti del cuore di tutte le foodblogger coinvolte nel progetto In cucina con Stuffer, io ho scritto la prefazione e ne sono davvero entusiasta.

Corona natalizia

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Patrizia Laquale di Maison Lizia