Questa ricetta è stata ideata da Ilaria del blog Farina&Zucchero
Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina
Questa ricetta è stata ideata da Ilaria del blog Farina&Zucchero
Questa ricetta è stata ideata da Eleni del blog Apriti Sesamo
Questa ricetta è stata ideata da Ilaria del blog Farina&Zucchero
Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison Lizia
Questa ricetta è stata ideata da Maria di Una prof in cucina
Questa ricetta è stata ideata da Lea del blog La mia cucina senza lattosio
Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina
Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison lizia
Questa ricetta è stata ideata da Ilaria del blog Farina&Zucchero
Questa ricetta è stata realizzata da Eleni del blog Apriti Sesamo
Questa ricetta è stata realizzata da Ilaria del blog Farina&Zucchero
Questa ricetta è stata realizzata da Annamaria del blog Anna Panzetta in cucina
Questa ricetta è stata realizzata da Vanessa del blog La cucina della sgrufetta
Questa ricetta è stata realizzata da Le ricette di Libellula
"Le tartellette ai mirtilli sono delle simpatiche crostatine che ho preparato con l’ottima pasta sfoglia Stuffer. Il procedimento è semplicissimo e richiederà solo pochi minuti più la cottura: in meno di 30 minuti vi troverete delle deliziose tartellette fumanti, perfette da preparare in caso di ospiti all’ultimo minuto o semplicemente se avete voglia di un dolcetto al volo." - Misya
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Angela Schettini Nutrizione
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Aurora GetBready
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Mabka Ricette senza Lattosio
La Stella di Natale di pasta frolla è una ricetta che ho visto online e che avrei tanto voluto replicare a casa. Tra una ricetta e l’altra non avevo tanto tempo disponibile, però, quindi ho pensato bene di rifarla usando la sfoglia di pasta frolla già pronta della Stuffer. Il risultato è stato una stella di Natale (la Poinsettia), davvero scenografica, ma anche friabile, profumata e saporita… e il bello è che ci ho messo pochi minuti a prepararla, perché non ho dovuto fare la frolla a mano e aspettare che si raffreddasse in frigorifero!
Approfitto per comunicarvi che nell’anno del 55esimo compleanno dell’azienda, Stuffer ha realizzato un ricettario, una raccolta dei piatti del cuore di tutte le foodblogger coinvolte nel progetto In cucina con Stuffer, io ho scritto la prefazione e ne sono davvero entusiasta.
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Patrizia Laquale di Maison Lizia