Questa ricetta è stata ideata da Eleni del blog Apriti Sesamo
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 12 minuti
Porzioni: 4 porzioni
Ingredienti
1 confezione di impasto per pinsa Stuffer
2 cucchiaiate di olio d'oliva extravergine
1 cipolla di Tropea grande (o mezza se è enorme)
1 rametto di rosmarino fresco
Sale rosa dell'Himalaya in fiocchi, a piacere (o sale rosa grosso, pestato)
Preparazione
1Aiutandovi con un poco di farina, stendete l'impasto per la pinsa in forma ovale e lasciatelo riposare per 10 minuti.
2Affettate la cipolla di Tropea, conditela con 2 cucchiaiate di olio extravergine d'oliva e lasciatela macerare durante i primi 10 minuti di riposo dell'impasto.
3Condite la base per la pinsa con la cipolla, cospargete col rosmarino e il sale e premete più volte sulla superficie.
4Lasciate riposare altri 10 minuti e poi infornate in forno statico preriscaldato a 220°C per circa 12 minuti, posizionando la teglia a metà altezza nel forno.