1 confezione di polpettine alle verdure di stuffer
120 gdi riso basmati
200 gdi passata di pomodoro
Brodo vegetale fatto con acqua, sale, zucchine, carote e pomodori
1 cipolla
Olio e sale q.b.
Prezzemolo
Preparazione
1Tagliate fine la cipolla e stufatela in padella con un filo di olio e il sale, aggiungendo acqua fino a quando non si sarà ben ammorbidita.
2Preparate il sughino aggiungendo la passata alla cipolla , l’olio , il pepe e il prezzemolo.
3Aggiungete le polpettine e lasciatele cuocere circa 15 minuti in modo che il sugo le ammorbidisca bene.
4Preparate il riso a parte.
Tostatelo in padella con un filo di olio, sfumatelo con il vino bianco e cuocetelo per il tempo indicato aggiungendo il brodo vegetale.
5Assemblate mettendo sia le polpette che il riso nello stesso piatto, aggiungete il prezzemolo fresco, in giro di olio buono e servite!