Pasta Brisèe Sotto 60 minuti Facile
Agosto 2, 2021
Questa ricetta è stata realizzata da Maria del blog Mabka senza lattosio
1 base pronta di brisée Stuffer
10 pomodorini gialli
10 pomodorini rossi
2 peperoni friggitelli
3 fette di porro
Olio q.b.
Sale e pepe q.b.
Lemongrass q.b.
Timo cedrino q.b.
1Cuocete a nudo la brisée in una teglia con un filo di spray staccante
2Fate dei forellini con la forchetta sulla superficie ed infornate a 180 gradi ventilato per circa 20/30 minuti, ad occhio dovrà essere dorata
3Mentre la base raffredda lavate bene la verdura e tagliatela a fettine
4Conditele bene a parte con olio, sale pepe e le spezie che preferite – io ho usato timo cedrino e lemograss –
5Adagiate la verdura sulla base e godetevi croccantezza e freschezza ad ogni boccone!