Antipasto, Pasta Brisèe, Pasta Sfoglia, Primo, Secondo Sotto 60 minuti Intermedia
Dicembre 10, 2020
Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La Chicchina
1 Pasta brisée rotonda Stuffer da 230 gr
1 Pasta sfoglia rotonda Stuffer da 230 gr
100 g Speck
200 g Mela al netto degli scarti
20 g Gherigli di noce
1 Tuorlo
2 Cucchiai di latte
125 g Mousse di formaggio spalmabile Stuffer
Sesamo bianco (facoltativo)
1Stendere la pasta brisée nello stampo rivestito con carta forno, bucherellarla e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti
2Spalmare la brisée intiepidita con la mousse di formaggio
3Aggiungere lo speck
4Coprire la base con la mela pelata ed affettata sottilmente
5Unire i gherigli di noce
6Tagliare a strisce di 2 cm circa la sfoglia e disporla a grata sopra la preparazione
7Sbattere il tuorlo con il latte e spennellare tutta la superficie
8Terminare con il sesamo
9Infornare per 20 minuti a 170°