Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison Lizia
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 20 minuti
Porzioni: 2 persone
Ingredienti
1 melanzana
2 veg burger Stuffer
100 gsugo di pomodoro al basilico
4 pomodorini
2 ravanelli
Rucola
Carota a julienne
Olio E.V.O.
Sale e pepe q.b.
Preparazione
1Affettate le melanzane allo spessore di un centimetro e mezzo, con un coltello incidete la superficie di ciascuna fetta con piccoli tagli.
2Adagiate le fette su una teglia da forno, irrorate ogni fetta con un filo d’olio, salate, pepate e infornate a 180°C per 15 minuti.
3Nel frattempo scaldate una padella antiaderente e cuocete per 5 minuti per lato i veg burger.
Distribuite il sugo di pomodoro al basilico nei singoli piatti, adagiate la fetta di melanzana e su di essa mettete il veg burger.
4Decorate ogni burger con pomodorini tagliati, i ravanelli a metà, qualche foglia di rucola e dei filetti di carote.