Dolce, High Protein Sotto 60 minuti Intermedia
Luglio 5, 2023
Questa ricetta è stata ideata da Maria del blog Una prof in cucina
320 g di farina setacciata
100 g di gelsi
129 g di zucchero di canna
Qualche rametto di rosmarino
Scorza di un limone bio
360 g di yogurt proteico Stuffer
1 bustina di lievito
120 ml di olio di semi
Zucchero a velo
1Con passione e maestria, sminuzzare il rosmarino unendolo con dolcezza allo zucchero e la scorza di limone
2In una ciotola, versare lo yogurt proteico, aggiungi la farina, piano piano, e lavora con l’olio
3Nell’impasto versare i gelsi e continua a lavorare con una marisa con movimenti lenti dal basso verso l'alto
4Nello stampo per ciambella, versare il composto.
5Nel forno a 180 gradi, lasciare che si cuocia lentamente, per 35/40 minuti
6Infine, spolverare con lo zucchero a velo per renderla ancora più golosa