Questa ricetta è stata ideata da Patrizia del blog Maison Lizia
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
2 uova
350 gformaggio spalmabile senza lattosio Stuffer
100 geritritolo
1 cucchiaio di maizena
1 vasetto dessert proteico al caffè Stuffer
100 gcioccolato fondente
Mandorle a lamelle q.b.
Preparazione
1In una ciotola lavorate le uova con l'eritritolo, unite il formaggio spalmabile, la maizena e il
dessert proteico, mescolate per ottenere un composto omogeneo.
2Versate il composto ottenuto in una tortiera quadrata rivestita con carta forno.
3Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.
4Sfornate e lasciate raffreddare, quindi tagliate il dolce a quadrotti.
5Fate fondere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente, glassate la superficie di
ciascun quadrotto e decorate con le mandorle a lamelle.