Pasqua, Pasta Sfoglia Sotto 60 minuti Intermedia
Aprile 14, 2022
Questa ricetta è stata ideata da Lea del blog La mia cucina senza lattosio
1Cuocere le uova per una decina di minuti e sgusciarle ancora calde.
2Mettere a bollire gli spinaci (10 min se freschi - 5 minuti se surgelati) in acqua salata, scolarli e strizzarli per bene. Unirli alla ricotta, al Parmigiano e al pangrattato, salare ed amalgamare il tutto.
3Tagliare la pasta sfoglia in 4. Dividere il composto di ricotta e spinaci in quattro parti, prenderne un quarto nel palmo di una mano, adagiarvi un uovo sopra, e modellare il composto intorno all'uovo coprendone tutte le pareti.
4Adagiare l'uovo su di un quadrato di pasta sfoglia ed avvolgervi intorno la pasta sfoglia, saldando i bordi in un solo lato e modellandola in modo da formare un uovo.
5Adagiare su una teglia rivestita da carta da forno, spennellare con tuorlo d'uovo (o latte delattosato) ed infornare a 180° per 30 minuti. Servire caldi.