Dov’è la mia cucina:

Genova, ma sono napoletana di origine

Come ho iniziato il mio percorso da foodblogger:

Il mio blog “La mia cucina senza lattosio” nasce per caso ed è legato alla mia intolleranza al lattosio: tanti anni fa non esistevano i prodotti senza lattosio, da qui l’idea di creare uno spazio che mi permettesse di condividere con più persone possibili le mie ricette senza lattosio e tutti i consigli utili per orientarsi in questa “giungla” dell’intolleranza.

Stuffer per me significa

Qualità, accoglienza, famiglia, poiché è un’azienda che eccelle per la qualità delle materie prime dei prodotti pur mantenendo quel calore e quella cordialità nei rapporti che solo una grande famiglia sa dare.

La mia cucina in 3 parole:

semplice, veloce (purtroppo vivo di corsa e non ho mai tempo), e assolutamente senza lattosio.

Sul mio blog troverete tutte le ricette della mia cucina, quelle di tutti i giorni, fotografate un attimo prima di portarle in tavola.

I MIEI CANALI