Pizza con rucola e pomodori

Pizza con erbe aromatiche fresche e cipolle stufate
26 agosto 2014
Strudel di mele
2 settembre 2014
Mostra tutti
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Pizza con rucola e pomodori

  Di Stuffer      

agosto 30, 2014

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Porzioni: 4 Porzioni

Ingredienti

400 g Base per Pizza Stuffer

400 g di pomodori ciliegini tagliati a spicchi

150 g di formaggio a base di latte crudo

100 g di rucola

sale

pepe

olio d'oliva

prezzemolo tritato

basilico

Preparazione

2Srotolate la base per pizza.

3Tagliate il formaggio a dadini e distribuitelo sulla base. Aggiungete i pomodorini a spicchi.

5Insaporite con sale, pepe, prezzemolo e basilico.

6Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.

7Prima di servire cospargete con la rucola condita con un giro d‘olio d‘oliva.

00:00
injenia conto corrente online web marketing

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi