Le Ricette

Trova qualcosa di nuovo da cucinare

Cannoli di pasta fillo con taleggio e zafferano

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Luciana in cucina

  Di Stuffer

Torciglioni con nocciole, albicocche e crema alle nocciole

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da La Chicchina

  Di Stuffer

Pizza Parigina con pomodoro, provola e prosciutto cotto

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer - Web Edition 2020 da Anna Panzetta in cucina

  Di Stuffer

Ricetta nodini alle erbe Misya

I nodini di pizza alle erbe di Misya

La nostra Brand Ambassador Misya ci prepara una nuova ricetta:

"I nodini di pizza alle erbe sono un'idea che ho preso da una vecchia ricetta delle sorelle Simili. Desideravo qualcosa di buono, uno stuzzichino perfetto per l'aperitivo o da sgranocchiare davanti a un bel film, ma non avevo voglia di aspettare i tempi di un impasto lievitato... Quindi che ho fatto? Ho preso la base per pizza pronta della Stuffer, tagliato, condito, cotto brevemente in padella... et voilà, stuzzichino pronto! Decisamente una ricetta furba, perché in meno di 30 minuti ho preparato questi nodini di pizza aromatizzati, li ho cotti in padella e li ho serviti!"

  Di Stuffer

Ricetta cupola alle fragole Misya

La cupola alle fragole di Misya

Ecco la ricetta che ci ha preparato Misya, nostra Brand Ambassador:

"La cupola alle fragole è un dolce molto semplice ma anche piuttosto scenografico. Il procedimento potrebbe sembrare elaborato, ma vi assicuro che non è troppo difficile da seguire, basta solo che vi ritagliate una mezza mattinata perché in effetti vi porterà via un po' di tempo. Una volta effettuato il traforo sulla sfoglia, però, la preparazione sarà tutta in discesa, ve lo assicuro!
Ho deciso di provare questa nuova ricetta con la pasta sfoglia Stuffer ovviamente, il risultato è davvero bello da vedere e ottimo da mangiare, quindi vi consiglio di cimentarvi!"

  Di Stuffer

La crostata all’insalata russa di Misya

Questa ricetta è stata ideata per noi dalla food blogger Misya, nostra Brand Ambassador.

"La crostata all'insalata russa è un'idea originale per servire la classica insalata russa in maniera diversa dal solito. L'idea infatti è di non portarla in tavola in maniera tradizionale, ma in un guscio di sfoglia croccante e dorata, una meraviglia per gli occhi e il palato! Io l'ho preparata con la pasta sfoglia al farro Stuffer, dal gusto lievemente più rustico che ricorda le care vecchie preparazioni di una volta, perfetta per torte rustiche o anche per dolcetti. La ricetta è molto facile, non vi resta che leggere il procedimento e mettervi all'opera!"

  Di Stuffer

Mini tacos floreali con mousse al salmone

Questa ricetta è stata ideata durante In cucina con Stuffer (edizione 2019) da La mia cucina senza lattosio e La cucina della sgrufetta.

  Di Stuffer

strudel-con-pere-melanzane-noci-e-brie

Strudel melanzane, pere, noci e brie

Questa ricetta è stata ideata durante In cucina con Stuffer (2019) da La Chicchina e Apriti Sesamo.

  Di Stuffer

medaglioni-pera-e-cioccolato-ricetta

Medaglioni pere e cioccolato

Questa ricetta è stata ideata per In cucina con Stuffer (2019) da Le ricette di Francesca e Farina&zucchero

  Di Stuffer