Crostata di bietole di Misya con pasta sfoglia al farro
15 maggio 2019
Mostra tutti
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Pizzette fritte con ricotta e zucchine

  Di Stuffer  , ,     

luglio 18, 2019

Questa ricetta è stata creata dalla nostra Misya con la nuova base per pizza fritta Stuffer.

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 10 minuti

Ingredienti

1 base per pizze fritte Stuffer

2 zucchine

200 g di ricotta

q.b. buccia di limone

q.b. sale

q.b. menta

q.b. olio di oliva extravergine

q.b. olio di semi d’arachidi

Preparazione

1Preparate una marinata con aglio e menta a pezzetti, sale e olio extravergine di oliva.

2Mondate le zucchine e tagliatele a rondelle, quindi friggetele in olio e scolatele su carta da cucina man mano che si dorano.

3Conditele con la marinata e lasciate insaporire per almeno un’ora.

4Srotolate la pasta per pizze fritte su un piano da lavoro, spolverizzate con pochissima farina, quindi ricavate dei cerchietti con un coppapasta da 6-8 cm.

5Friggete le pizzette nell'olio di semi bollente, cuocendole da entrambi i lati e scolandole quando sono dorate.

6Fatele asciugare su carta da cucina, quindi condite con un po’ di ricotta, qualche zucchina e completate con una grattugiata di limone.

7Le pizzette fritte con ricotta e zucchine sono pronte, servitele subito!

00:00
injenia conto corrente online web marketing

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi